EURUSD рывок против доллара к данному моменту, но все тот же сценарий, что дневная волна завершена на 1.1570 остается актуальным. Думаю идет формируется разворотная модель голова и плечи и в моменте правое плечо строится рынком. Поэтому сегодня...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1398. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1330, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1466. Участники, торгующие против моей позиции, могут...