Сегодня валютная пара GBP/USD свой рост приостановила, однако на дневном тайм-фрейме покупатели продолжают удерживать котировки в рамках восходящего канала и сохраняют свое преимущество. Сейчас основным ориентиром для этого инструмента является...
Разница между размерами тел свечей в голубой зоне составляет 20 раз - безубыточный паттерн. Фиксация 120 пунктов. Этого уже достаточно для начала недели. Очень высокая вероятность положительного результата....
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Не люблю я таких паттернов как это, мне нравятся паттерны на отбое от уровней, а не перед уровнем как этот. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то мы сейчас пытаемся выйти...
-161 Номер торгового счета (логин): 65571283 Пароль инвестора: tD87Hpld Сервер:...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3565 и возле уровня дневного Pivot 1.3559. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3559...