Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
По большому счету, если мы выбираем коридор в котором цена двигается то нам все равно как она там ходит - нам важны границы это флета и от их нам и предстоит работать. А вот если это какой-то тренд - то тут все на много сложнее. Так как неизвестно...