Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....
Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Рома, привет! Валютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря....