Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть серьезный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...