БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте ранее с начала 2021 года и по ноябрь 2024 года биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала. По итогу северный ценовой канал был сломан, цена пробила линию...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 161.878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#EUR/USD, D1 Линия поддержки уже устанавливается на дневном интервале, главное, чтобы не пробили 1.0207, потому что при таком пробое будет разрушена эта линия. Сегодня уже рост на 1.0400 - это приоритет, но только 1.0336 будет сильной отметкой, за...