В паре EURGBP в последние дни был очень мощный импульс вверх. Это связано с тем, что инфляция в евро зоне растёт неожиданно и новое снижение ставки под вопросом. Ну или темпы снижения будут совсем другие. Так что это дало сильный импульс для евро по...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Продавцы за вчерашний день не позволили цена продвигаться далее вверх, показав недо лоу максимума вчерашнего дня, цена по валютной паре GBP/JPY стала снижаться, и данное падение сохраняется и в...
#Bitcoin После инаугурации многое может проясниться, американский доллар резко может возобновить свой глобальный тренд, а крипторынок в это время просядет. По мне уже отработали рост, теперь можем только лишь падать. Нужно ведь в альтах ещё...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...