Привет, Таня! Вчера был самый удачный день покупок, но сегодня с утра встрял, если GOLD не подрастёт к утреннему максимуму в район 3359 убытки будут значительны, (всё что вчера заработал) но предположу, при обновлении вчерашнего максимума 3358...
Не понял... кошелек привязан к флешке.... Когда же мои руки дойдут до того что бы разобраться с криптовалютой. А то вывожу прибыль на банковский счет, как и один мой знакомый, ему уже написали, что какие-то очень подозрительные финансовые операции,...
EURJPY. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
EUR/USD На Н4 цена создала восходящий канал и пока цена в этом канале и протестировала снизу сопротивление. Пробить его вверх не удалось, но цена рядом с ним и медведи пытаются ее отогнать вниз. В этом канале цена создала еще 1 канал более...
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...