Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас растем и давим в северном направлении, да и уже торгуемся выше 0.60. К тому же можно найти подобие целей по выше, а...
Приветствую, коллега! Продолжение роста по EUR/USD у всех у нас просматривается по разным фишкам, используемым в работе. Но я сейчас уже стараюсь больше ориентироваться на откатные знаки. Совершенно не настаиваю на том, что я права. Это наоборот -...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.59609, я считаю, что это будет проявлением...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
GOLD В текущий период геополитической нестабильности и угрозы мировой экономической рецессии на фоне ослабления позиций американского доллара на валютном рынке инвесторы предпочитают защитные активы дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется,...