Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) неплохо так снизилась, цена ушла даже ниже нижней МА, та на 71,78 на данный момент. Сегодня пока так же продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...
Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...
Макрон: США, в ногу себе не стреляй! Тарифную войну против Евросоюза не начинай! Парадоксальная ситуация! По словам президента Франции Эммануэля Макрона, пошлины на товары из ЕС невыгодны США. Однако американский президент Дональд Трамп продолжает...
Рынок оставил без внимания данные индекса потребительских цен в Германии, возможно потому, что этот показатель полностью соответствовал прогнозам аналитиков. Пара EUR/CAD, достигнув уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), уперлась в это сопротивление. Не думаю,...