По EUR/USD, все ближе и ближе подбираемся к отмене варианта с продолжением снижения в третью волну в оф (С), остаются считанные пункты до отмены варианта с третьей волной в (3) в (С) на снижение, и перехода на новый текущий альтернативный вариант с...
Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
Золото, GOLD. Продолжают давить вверх. Цену ниже скользящих не пускают ни при каком раскладе. Значит, побеждают покупатели. Вообще, пора добить уже 3 000 -3 050 и уйти на коррекцию. Если конечно при текущем положении дел в мире, золото вообще будет...