По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия коротких позиций по данной паре. В настоящее время...
Информация, которая не дошла до нас в нужный момент всегда будет мучать и приводить к определённому разочарованию. Весь момент заключается в том, что мы должны не акцентировать свои мысли на том, что было раньше ведь на это мы не можем повлиять....
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
По паре USD/CHF, не смогли пробить баланс дня 08950, и по плану от него опять приступили к откату на сопротивление Н1 0.9045, где предполагалось, что пара может опять вернуться к снижению, если не смогут пробить сопротивление Н1 0.9045, но пока еще...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...