Так у новичков создаётся впечатление, что любой из них разбирается. Вот и не знает, кого слушать. В итоге у него сплошная каша в голове. А вот видео, где Герчик сам торгует, видеть не доводилось. В общем-то он прав. По идее должно возобладать...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY в общем сегодня не смог каким-то образом удивить трейдеров, скромные колебания были у нас, которые не дали ответа на вопрос по поводу разворота. Ничего в общем разворотного нарисовать не успели, обновили наоборот...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
#USD/JPY. Приветствую. Есть такое дело, что USD/JPY торгуется в области покупок, но у сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 156,20 и играет роль локального уровня сопротивления. Основным же сопротивлением выступает ЕМА50, что...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...