GOLD / Золото / XAUUSD Надеюсь так и будет, рынок откроют без сюрпризов. Хорошо отдохнуть перед новой торговой неделей, с новыми силами, мыслями и идеями войти в рынок. Пусть будет мир во всём мире. А виноваты всегда зачинщики, которые лезут, куда...
Привет, grundik! GBPUSD H4. Я с вами согласен, по части покупки может получиться не плохой выхлоп. Коррекция к Alligator на H4 тоже должна ещё отработать. Ход вниз к 1.3252 в приоритете по коррекции и дальше рост на 1.3516. В итоге, может...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 0,8546, там цена отработала минимум ТФ, цена начинает возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень...
Вы не смотрите на прибыль из за этого не стоит впадать в панику, не получается не лезьте в рынок, на эмоциях можно натворить много ошибок, я сам такой могу просто на ровном месте насыпать кучу сделок, потом сижу думаю как с этого потом выйти, а...
Приветствую. А моя продажа по предыдущему прогнозу закрылась по стопу. Это сейчас видно, что тогда формировался восходящий канал. На момент открытия ордера ключевое сопротивление не было преодолено, при этом цена отреагировала от него резким...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую. А я даже и не думаю о том, почему цена отреагировала на новости так, а не иначе. Главное, что есть какая-то реакция и по технике у меня все складывается. EUR/USD поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи после того, как был...
По #USDX, в пятницу ожидала, что цена продолжит рост в пятую волну третьей в три, но не учла тот момент, что в пятницу в Америке был выходной, потому в такие дни глупо было ожидать что то большего чем флет. Пока по #USDX считаю, что закончилась...
Согласна полностью с вами по поводу пробоя 3900 и дальнейшего снижения. Пока же этот уровень выступает в качестве поддержки. И довольно серьезной. Поэтому и предполагаю, что дальнейшее движение цены на следующей неделе продолжится в северном...
Для того, чтобы пара GBP/AUD доказала свою готовность к продолжению развития восходящего тренда, ей необходимо преодолеть основание 94-ой фигуры (Мюррея 7.8). На прошедшей торговой неделе быки не решились на этот маневр. Очевидно, что трейдеры с...
Несомненно, и техника и фундамент говорят в пользу разворота. Это настораживает и напоминает известный слоган "народ и партия едины". А при таком единстве матерый троцкист может затеять свою игру. Я не исключаю вариант достижения быками уровня...