Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе тех или иных новостей по экономике Соединенных Штатов, пара все таки пока держится во флэте. Видимо новозеландцы пока не ждут неприятных сюрпризов от...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...