Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...