Всем привет. Представляю технический анализ GBP/USD на графике Н4. Пара закрылась в пятницу на уровне 1,3297. Вот уже три недели цена находится в зоне консолидации с примерными границами от 1,3248 до 1,3402. Под завершение торговой недели цена...
По паре NZDUSD закрыли торги в рамках общего торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes который внизу ограничен зоной поддержки 0.5860 - 0.5882 и пока не будет закрепления ниже этой зоны, то мы остаемся в...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
AUD/USD Приветствую! Сегодня просматриваю недельные графики и получается что на этой неделе, после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.65149, цену развернули и толкнули в южную сторону в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...