По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
Не хватило потенциала у пары GBP/JPY, и после рывка, не дотянув до моего тейк-профита, вернулась на прежний уровень 191,500 и впала в боковое движение, что, в свою очередь, может спровоцировать дальнейшее движение выше, к уровню 191,800, после...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...