#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективах. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Привет, Ивис! С обоями мы справились за субботу и воскресенье. А снегом нас действительно засыпало, вчера три выхода с лопатой было. Проснулась - а за окном сказка. Все елки и деревья такие красивые снежные. Думала фото наделаю. А как лопата стала...
От ФРС США вчера ничего особо не ждали так оно и получилось, практически все инструменты стояли на месте, так и евро вернули к максимальному объему недели, который сместили с 1,0430 на 1,0420 и тут пока и продолжают набирать в ожидании новостей по...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....