Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Ну вообще то на бирже полно активно торгующих, где торгуют всякие HFT, который High Frequency Trading то, не на форексе же. Но если вот рассмотреть призеров ЛЧИ, и их лучшие результаты в тысячи процентов за три месяца или сколько там. То роль...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...