Цели, перспективы движения и сделки - а это я рассматриваю на Н1 и Н4 - и это будет в понедельник, а сейчас наш USD/CHF рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели USD/CHF...
GBP/CHF в зоне четного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что возможно...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что пока что восходящий...
Это очень похвально, если реально получалось выбраться из замка на золоте. На этом инструменте волатильность зашкаливает, плюс ко всему средств для торговли он требует немалых. Всегда открываюсь минимальным лотом, который и так кажется приличным....