С пятницей тебя, Rusik77! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный показывает интерес северному направлению. Сейчас цена находится на 3991 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
С пятницей тебя, Наталья! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8164. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1458, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Заметил интересную деталь в ваших расчётах про второй раунд и ноябрьские выборы. А ведь действительно, если посмотреть на график за последние полгода, то эти политические качели очень чётко коррелируют с ценой. Лично я считаю, что Трампу выгодна...
GBP/USD На сегодня я больше склонен смотреть в продолжение восходящего сценария. Структура валютной пары GBP/USD отображена в нижней половине графика, сверху EUR/USD, тут использую, как всегда, поиск сильного актива через дивергенцию между активов...