Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (191.45) Возможно при появлении...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 2.0605. Если цена спустится до 2.0476, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0734. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
#USDX. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. В отличие от дневного ТФ, на...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление покупателей...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.569 и выше уровня дневного Pivot 3.614. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.614,...