Привет Ивис! Вариант убедительности оплаты один - пруфы в соцсетях. У них там сертификаты, ну и при оплате в крипте можно отследить транзакции. Главное, чтобы трейдеры были верифицировано посторонние , а не нанятые подставные. Я думаю, что в...
При крупном счете есть только одна сложность и это сам тейдер который как всегда захочет рискнуть всем депозитом ради большого удовольствия и заработать как можно больше. Но в итоге потеряет все. Многие не умеют ограничивать себя в торговле и думают...
Приветствую, Костя! Текущая котировка по данному инструменту - 1.3886. А у меня по всем торговым системам получается, что по сути рост на USD/CAD уже подытожился. И на сейчас стоит присматриваться к продажам. Плюс-минус из данной зоны. Что сейчас...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше 1/2НКЗ (1,17620-1,17728). Что предполагает дальнейший рост пары. Вероятность обновление максимума в вплоть до...
Неопределенность на рынке нефти #CL сохраняется. Сейчас рыночные движения напрямую зависят от новостей по теме Ближнего Востока. В последние пару дней довольно тихо. Возможно на выходных опять что то случится, когда рынки закрыты, чтобы их не...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Сегодня в Штатах выходит куча важных экономических новостей, так что на рынке может быть настоящий шторм, цены будут скакать то вверх, то вниз. В такой непредсказуемой обстановке, пожалуй, лучше всего переждать и не...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.355 и выше уровня дневного Pivot 3.314. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
У меня по 5 сделок было, но там малый обьем, хотел сразу тестировать несколько йеновых пар, они у меня постоянно уходили в просадку и еще больше стремное, создавали не полный стоп аут. На остатке пытался доторговать, все равно сливал, за скрипт...
BITCOIN - D1 В данный момент на рынке наблюдается сильное нисходящее движение от локального максимума в районе $82 250, и текущая цена зафиксировалась на отметке $62 984.03. Цена пробила нижнюю границу индикатора Bollinger Bands и закрылась за её...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 115.251, что выше уровней линий Senkou Span A 115.067 и Senkou Span B...
Смогут ли данные по безработице в США поддержать доллар? (есть вероятность снижения #SPX и индекса доллара #USDX) Смогут ли рынки сегодня отвлечься от событий на Ближнем Востоке? Это центральный вопрос в преддверии публикации сегодня отчета по...