Добрый день, сударыня. NZD/USD М30 Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90229. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
EURUSD По паре EURUSD, вчера не отписывался, но пришлось прикрыть сделку, к профиту 1.0575 пара не достала, смогли достать к 1.0530 и пошли в откат пробив зону разворота М15, которая на вчера была на 1.0495 и потому пришлось по данной цене выйти с...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Привет всем! В итоге да, в понедельник пара AUDUSD продолжила снижение и котировка спустилась к нижней полосе Боллинджера и нижней МА. Так что на четырёхчасовике пока за этими линиями надо будет смотреть, уйдёт цена выше, или нет. Но тут пока мне...