Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня мы продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении....
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...