Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
Приветствую. коллега! Ох, сомневаюсь, что от красивого уровня 3000 нам устроят распродажный фейерверк. Слишком много народа ждут теста его и скорее всего уже мысленно садятся в санки от данного уровня, чтобы лететь с горы. Не могут же маркетмейкеры...
Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...