С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования нужно подобрать, а то пальцем в небо тыкать все мы горазды. Для меня...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...