ЕURUSD Приветствую, коллега! Что касается четырехчасового таймфрейма, то тут имеем вялотекущий рост пары и у меня отрабатывается цикл роста по времени. Судя по тому что динамика движения цены оставляет желать лучшего, то могут погнать вниз в любой...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...
GBP/USD Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Мне кажется наоборот мы сейчас просто топчемся на месте, специально перешёл по биткоину на дневной график, сам прекрасно видишь, что перед нами частокол свечей в боковике. Все что выдали для медведей на данный момент это...
GPDUSD Фунт сегодня более категоричен в своих стремлениях пойти вниз - здесь открытие прошло вообще ниже ОК, и так же здесь нет как и на евро обязательной зоны. То есть здесь условия для снижения еще лучше, хотя ему то как раз в низ и не так надо...