#GOLD: Золото пробило уровень 3000 и продолжает рост Золото успешно пробило важный психологический уровень 3000 долларов за тройскую унцию и сейчас торгуется около 3011, а новый максимум составляет 3017. Как и предполагалось, уровень был...
Сколько мы с тобой общаемся (уже не мало), то у меня сложилось впечатление за это время, что ты очень здорово и профитно торгуешь USD/CHF. Могу сказать, что, хоть эта пара и малоподвижна (а это для меня, чуть ли, не главный момент в...
#CL К хорошим новостям ещё очень далеко... И будут ли стоить того эти хорошие новости. Здоровья, Вадим. Понятно, что по увеличению объёма производства и увеличению темпов работы экономики нефть будет в спросе и начнут цену повышать, но сейчас не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2310. Прошлая свеча остановилась на 2.2296. Так как...
Интерес появился к покупкам по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...