Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Д1. Да, торговый день был завершен в 1.4374. Да, курс торгового инструмента начал падать от уровня 1.4465. Быкам не удалось преодолеть данную отметку и цена торгового инструмента...
Привет, Слава! Не могу сказать, что прямо много сил у меня уходит на поддержание формы, просто видимо вошло уже в привычку и в нормальный режим, вот так же нужно выработать эту привычку и в отношении счета. Чтобы даже мыслей не было что-то...