GOLD, H4. Только вниз, другого нет вектора. Все балансы побоку. Кстати, у меня анализ идёт исключительно по открытым уровням, которые видят все, и я их указываю на графике эти уровни, как в данный момент уровень, вокруг которого идёт движение....
Ещё вчера, AUD/NZD, закрепился над уровнем 1.0736, и там же сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера продолжилось, и пара преодолела уровень сопротивления 1.0774, после чего, закрепилась над ним. Сейчас, покупатели...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Хорошего тебе дня Роман ! Как скажешь, пусть будут стопы , у меня же вчера и позавчера цена EUR/USD тестировала пивот уровень недели 1.1414 и так как выше закрепится не смогла, краткосрок по валютной паре сохранятся медвежий. Вечер не обещает...
На два дня выпал с форума по причине того, что он не работал у меня. Появилась сейчас возможность, быстро обменяюсь торговой идеей по валютной паре XAUUSD (GOLD). При том, что структура актива восходящая (отталкиваюсь от старших периодов), есть...