В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...
Всем Добра. Пока что по паре EUR/USD, все гладко. пара открылась как и ожидалось по цене закрытия пятницы, тут все четко прошло, ничего на выходных не было из такого, что могло бы дать драйва паре. В каналах у нас без изменения и прем на нижнюю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2530. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...