Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.90344. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.90387 и по верхам 0.90651, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
После вчерашнего достижения ценой на Индекс доллара минимальной новой отметки быки активизировали свои действия, а источившие свои силы медведи не смогли этому противостоять так, что цена высоко поднялась за вчерашний день прихватив и часть...