А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....