Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 163.401. Расположение котировки...
GBPUSD Ответственность, боязливость и осторожность - разные вещи. Что то для себя выбери, здесь шашкой не нужно махать, а то депозит сольется и не заметишь. Что касается нашей валютной пары, то как видишь цена продолжает свое движение в...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9126. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Всем привет. Сегодня от fundednext письмо на почту пришло, что при открытии одного челенджа предоставляют в подарок - второй. Правда я не силен в английском, а с переводчиком так и не понял о каких именно челенджаи идет речь Прилагаю скрин письма,...
Приветствую, Алексей, удачного дня.EURUSD Н1 Леш, по евро-доллару вторую неделю идет консолидация с периодическими попытками продавцов пробить сопротивление по центральному уровню часовой коробки 1.0934, и судя по падающим объемам на дневной...