Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.55198 и склонность к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4324. При подходе цены к уровню - 1.4332 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что могут нырнуть в 27-ю фигуру). Привет, Влад, чуть не потерял твой пост (но чуть не считается). Да, по данной паре сопротивление в районе 1,3000 остановил рост ценника. Но и снижение...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6300 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а стоп...