Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.44697, с ближайшей поддержкой уровня 1.44606. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 160.945 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....