Рост котировок налицо по SILVER и с этим фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 28.350. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...
Пришел до дома до хаты, посмотрел мониторинг - лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила :. Прямо семибалльный шторм, поэтому Бродяги на седьмом месте. У меня сегодня сделок закрыто еще меньше, чем вчера. Может вечер - ночь что нить принесет....
EURUSD К вам же он не сильно касается... Таки да, ценник по данной паре потихоньку растет. Быки тянут цену на север несмотря ни на что и вопреки всему. По правде сказать, этот Дед уморил уже за время своего правления. Такого нагородил, что и на...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/CHF сегодня также получила медвежий импульс. Пара вроде как на вчерашних торгах пошла на коррекцию, но сегодня опять все поменялось. Пока в рынок я не вхожу по этому инструменту, так как большая...