Сам не могу понять, что со мной происходит на GBP/USD. Вроде, всегда считал этого мажора своей рабочей парой, а на текущей неделе, не понятно, почему, но, как будто, боюсь сделок по GBP/USD. Все началось в понедельник, после ГЭПа - не купил, хотя и...
Привет, Наталья! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4595. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4606....
Приветствую, Виктор! Все познается в сравнении. Может быть и хорошо, что все замерло. А то вон отомрет как по золоту вчера, полетит вытаращив глаза - не понятно куда Текущая котировка USD/JPY - 159.58. Что имеем на сейчас по дневному графику по...
Наверное, не имеет значение, больше или меньше, на мой взгляд, главное - тенденция и она есть, и она, раз за разом повторяется. И в таких условиях нужно пытаться и определяться, и торговать. : А NZD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу...
У меня вот что доступно для вывода средств с бонусного счета, раньше в списке так же имелись и другие направления, сейчас остались только эти. Как видишь, есть направление - снятие на банковскую карту, там взимается именно комиссия самой системы....