По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар, после небольшой заминки в ходе теста средней границы полос индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике вблизи поддержки 1.0343, что является минимумом пары от 18-19 декабря и...
Торговый инструмент GBPNZD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.21458 и Kijun-sen 2.21167. 2....