Замечательно.Надеюсь возьмёте хороший профит. Я же пока, что веду консервативную торговлю, строго на пробой вершины первой волны. Цена прошла уровень 161.8 по фибо, и это дает право перевести уровень без убытка на первый профитный уровень, что даст...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...
GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.89344 в настоящий момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...