EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. Так интересное самое и было вчера, потому что достали до поддержки канала. Теперь на север идём. Это означает вероятное движение вверх до уровня 1.1295. Если эта восходящая волна сохранится хотя бы несколько дней...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 104,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена от уровня 104 возвращается...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
#USDX,технический анализ. Быками только-только вскрыт уровень сопротивления 100 фигуры, но пока нет закрепления выше пробойной площадки, можно говорить только о позиционной борьбе за контроль над уровенем. В понедельник жду повторного отката в район...