GBP/USD Несмотря на общее скопление американского доллара котировки пары GBP/USD немного просели в последний день прошедшей торговой недели, закрывшись ниже важного уровня 1.3427, причём стоит отметить три ложных прокола данного уровня перед...
Ой, я тоже пробовала такие штуки всякие разные). Такая муть). На демо-счете летает и не сливает, а на реале действительно пустышка. Единственное, кто может заработать - это человек, который пытается продать эту сливную сову. Нет, у меня тормозит,...
21.03.2026г. ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ДОЛГА. Система живет на перекредитовании. Государства и компании заняли на рынках примерно ~ 27 трлн$ в 2025 году и около 29 трлн$ ожидается в 2026 году. Но главное здесь другое. Большая часть новых заимствований...
GBP/USD Рынок всегда идёт против толпы, Саш. А вчера и позавчера был большой набор продавцов, подглядела. Мой индикатор толпы сейчас далеко. Рассмотрим недельный таймфрейм, в субботу можно. Торгуемся в широком боковике по сути. Здесь, кто, что...
AUD/USD вчера продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, но движение было направленно строго в направлении юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 0.7005, а затем инициатива перешла к покупателям, но движение...