По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. В то же время, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCAD можно рассматривать покупки от уровня 0.88900, так как он показывает хороший уровень поддержки. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум 0.90000. Однако,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На графике пары USDJPY я рассматриваю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме и вижу направленное движение, которое может быть выгодным для продажи от уровня 157.860. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 153.630. Если цена изменит направление и...
Можно сказать, что отработано. Всего 13 пунктов для понедельника уже нормально....