Таймфрейм Н1, валютная пара NZDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Профитного завершения недели, Алекс! На...
Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...