Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...