Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...