Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
GBPUSD Привет, Вадим! Бычки уткнулись в зону предыдущего накопления, сформировавшегося на снижении пары. Вот и тыкаются, не в состоянии пробиться выше. Тем не менее ты прав, рост продолжает быть в приоритете. Пока лишь поджимают машками цену снизу,...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Вот вас плющит от...
Не успели американские гиганты переварить вызов DeepSeek, как китайские товарищи выдвинули новую модель ИИ. В борьбу включилась компания Baidu Inc. (BIDU), являющаяся лидером поисковых систем КНР. Ее модель Ernie X1 работает по принципу DeepSeek R1,...
Привет, Daliy!! Сегодня, уже прошли важные новости по фунту, но они как-то очень скупо отразились на GBP/USD, потому что пара, только немного продвинулась в сторону юга, и достигла промежуточного уровня 1.2915. Довольно странно, что фунт замкнулся в...