На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...