Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Все мы знаем о вчерашних событиях, когда Дональд Трамп приостановил действие своих торговых пошлин на 90 дней в отношении большинства стран, кроме несговорчивого Китая. Рынок активно реагировал на эти процессы, но в...
Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-148.280 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-143.998 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4064. На случай роста стоимости до 1.4229, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3899. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Доброе утро. Первой целью для них выступает отметка 1,10493, если получится ее пробить и закрепиться за ней, то промежуточной целью будет выступать отметка 1,11070, если и там получится закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...