Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
Приветствую. В последний раз пробовал торговать советниками очень давно, все уже забыл. Пришлось вспоминать. Демо открыл, 5000 EUR. Советник установил, вроде что-то делает, но что мне не понятно. У тебя есть на него какая нибудь инструкция? Ты...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5708 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5732. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...