В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
Приветствую! В данный момент, несмотря на то, что пара AUD/USD завершила торговую неделю ниже уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), у которого проходит линия Тенкан D1, стоит учесть вероятность смены направления движения на восходящее. Причина - инаугурация...
В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...