Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...