Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.337, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
Добрый вечер! Все видимо, пара GBPUSD, устала держать направление продаж и сегдня развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.23452, два уровня пивот по цене 1.23819 и 1.24047 пара уже пролетела и на сегодня скорее всего будет...
Пол ночи не спал в монитор смотрел . Шутка конечно, спать ночью нужно, но профит получен. НОООООО. Спред в нашем деле решает многое. Первая свеча была на пару пипсов ниже за вторую, но ордер не закрылся. Так что даже по такой причине могут быть...
С EUR/USD, тоже пока что продолжаем на месте буксовать и не могут начать забег в третью в оф (С). Пока вариант у меня только один на юг в волне (3) в (С), пока не намутим перехай который приведет к краху всех планов и нужно будет быстро...