Большинство торгующих или же пытающихся торговать на рынке форекс это те, для которых оно является дополнительным источником прибыли и только для малого из них этот рынок является основным и единственным источником прибыли. Но в любом случае и...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...